欢迎您访问中国电子签名认证公共服务平台官方网站!
22707224 400-085-6811 登录

当前位置:首页  »  服务内容  »  电子合同会签服务

电子合同会签服务

合同会签应用

这项服务主要为那些需要对合同签署过程进行全程监控的企业,一签通平台的电子合同会签服务可以支持多方合同会签,一签通平台提供标准的商务电子合同、旅游电子合同和游客委托电子合同签订功能。



合同会签流程图





流程操作说明

1、在新建合同模块,点击添加合同,合同发起方填写合同基本信息。在合同签署方中选择需要签署方,上传需要签署的合同以及选定合同签章时间。
2、新建合同完成,开始走合同会签流程,合同会签按照签章顺序,签署流程中下一个签署方是不能打开合同签署,需要前一位签署工作完成后才能正常签章操作,双方签署完成合同签章。
3、主要是对合同签署过程进行全程监控。打开会签跟踪,选择用跟踪的合同点查看合同,打开后可以看到合同的一些基本信息,以及合同签署方有没有签章和签章时间等显示结果。
4、合同收讫主要是针对于已签署的合同下载到本地,进行纸质浏览保存等操作,下载后用户可以自己选择决定删除数据库中的文件或者保留服务器中的文件。
5、记录合同会签的整个操作从合同发起到合同下载,整个过程形成一个日志便于后期查看管理等。