欢迎您访问中国电子签名认证公共服务平台官方网站!
22707224 400-085-6811 登录

当前位置:首页  »  新闻资讯  »  行业资讯

客服咨询
北方区
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
南方区
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
客服电话:
400-085-6811
行业资讯

一签通为网络信贷提供电子签约服务

来源:本站 发布时间:2015-07-08 16:15:50 浏览量:

 近日,北京安证通以扩大拓展在P2P行业领域的应用,成功签约中微(北京)信用管理有限公司,并成为该项目的系统供应商。


中微(北京)信用管理有限公司(又称:迅易贷网)是国内专业从事为个人、小微企业、商户提供贷款咨询、贷款代理、贷款方案设计及贷款等服务的机构。该公司已与多家金融结构建立合作关系,积极协助银行机构拓展小微贷款市场。为了方便放款人和借款人之间贷款协议的签署,确保资金安全,迅易贷决定采用电子签章技术作为网上借贷合同安全保障的手段,在经过认证的市场调查,最终选定了北京安证通公司的一签通认证管理分中心模式建设贷款平台电子合同支撑平台,在该平台建成之后,放款人和借款人之间不需要见面,就可以通过迅易贷提供的服务平台签署借贷合同。大大提高了放贷效率,同时比传统纸质合同更加安全。经过近阶段的广泛使用,获得客户一致认可与好评。


一签通认证管理分中心是一签通电子签章认证云服务平台的一个子模块,部署在应用业务系统服务器上,又可以接受一签通云服务平台用户的注册、本地化认证和管理,兼顾了安全性、可靠性和广泛的实用性。是G2B、B2B、B2C、C2C、P2P等各种形式电子商务安全认证的最佳选择。