欢迎您访问中国电子签名认证公共服务平台官方网站!
22707224 400-085-6811 登录

当前位置:首页  »  新闻资讯  »  行业资讯

客服咨询
北方区
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
南方区
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
客服电话:
400-085-6811
行业资讯

银联供应链服务平台结盟一签通认证云服务平台

来源:本站 发布时间:2015-07-08 16:17:57 浏览量:

 银联供应链综合服务平台是一个已提供全供应链资金清算服务、电子合同/电子订单服务的协同商务平台,通过电子合同电子订单可以大大节省商务成本、提升商务效率和电子合同安全性。


在与众多第三方CA机构的竞标中,北京安证通的一签通电子签章认证云服务平台因为其独特的设计理念与银联供应链综合服务平台的理念非常一致,同时也因其整合了国内大部分的第三方CA机构的认证体系,因此得到运行商的首肯,最终决定将整个电子合同认证服务外包给北京安证通公司,有北京安证通选择合适的第三方CA机构作为一签通平台的合作方,共同打造银联供应链电子合同认证服务平台。该项目目前已储备供应链上下有企业3万余家,最终用户数超过10万用户。


一签通成功签约银联供应链服务平台项目再次证明一签通“一卡、一证、一章”的基于云服务平台的理念已被B2B等电子商务企业的认可。同时大大拉开了一签通与传统电子印章产品提供商之间的差距,一签通的竞争优势更加明显。